Устойчивое развитие: творческие решения для малого бизнеса

На воркшопе с Аланой Зубриц, специалисткой по циркулярной экономике и устойчивому развитию, разберёмся в создании экологичных решений на уровне локальных проектов

Искусство и культура 18+

Проект «Зелёная трансформация» приглашает на воркшоп, посвящённый устойчивому развитию локальных проектов. 

Как создавать устойчивые решения для культурных институций? А может экологичность — это блажь больших корпораций? Как применить принципы устойчивого развития для небольших команд и главное — зачем?

Термин «устойчивое развитие» рассматривает огромный спектр проблем — от социального неравенства до изменения климата. Для их решения необходимы не только общие действия, но и творческие междисциплинарные решения.

На воркшопе с Аланой Зубриц, специалисткой по коммуникациям устойчивого развития и экологической грамотности, а также владелицей zero waste кафе «In Guter Gesellschaft» в Гамбурге, разберёмся в том, какими могут быть локальные устойчивые решения для творческой среды: изучим влияние творческих решений на устойчивое будущее, рассмотрим роль циркулярной экономики и разберём работу с сообществами.

О спикере:
Алана Зубриц — внештатный преподаватель, специализирующийся на коммуникации устойчивого развития и экологической грамотности. Она также является преподавателем междисциплинарных и творческих исследований и методов дизайн-мышления. Кроме того, Алана — соучредитель веганского кафе «In Guter Gesellschaft» в Гамбурге (Германия), которое она использует в качестве площадки для исследований по созданию устойчивого бизнеса.

Поделиться:

211 дней назад
25 октября 2023 13:00–14:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов